中国农村卫生协会党支部组织收看党的二十大开幕会

发布时间: 2022-10-16 13:37   来源: 中国农村卫生协会

2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂胜利开幕。根据第五联合党委的安排部署,中国农村卫生协会党支部组织党员和职工在协会集中收看大会开幕会现场直播。

开幕会结束后,大家进行了认真的学习讨论。支部书记张朝阳会长表示,党的二十大,是在我国进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,具有重大意义。习近平总书记代表党中央作的重要报告,对过去五年的工作和新时代十年的伟大变革进行了总结,科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。我们要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,把学习宣传贯彻党的二十大会议精神,作为当前和今后工作的指南。

大家表示,这次大会,是我党历史上一次重要的会议,具有划时代意义。我们要在习近平同志为核心的党中央坚强领导下,踔厉奋发,勇毅前行。要把学习宣传贯彻好党的二十大会议精神落实到协会具体工作之中,为实施乡村振兴,促进农村卫生健事业高质量发展贡献力量。

                     中国农村卫生协会党支部

                       2022年10月16日

【打印】 【关闭】