国家卫生健康委英文官网新版正式启动

发布时间: 2019-12-28 18:35   来源: 未知

  11月29日,国家卫生健康委举行了英文官网新版(en.nhc.gov.cn)启动会。

  为顺应时代发展趋势,英文官网新版从内容架构、视觉设计、移动适配等方面进行了升级改造,新版网站将以国际化表达、精准化传播继续向国际社会讲好“健康中国”故事,成为海外受众了解中国卫生健康事业发展的权威平台。

  栏目设置更加贴近国家卫生健康委机构职能,强调资讯与服务并重,设置了“关于我们”“新闻中心”“健康服务”“资料库”和“专题专栏”等五个一级栏目;设计风格简约大气,内容呈现方式多样,提升了可读性与趣味性;同步建设了手机适配版,使用户以更便捷的方式获取讯息。

  国家卫生健康委宣传司、国际司、健康教育中心、统计信息中心,中国日报社负责同志出席启动会。与会各方一致认为新版英文官网启动意义重大,各方将共同努力继续办好英文官网,充分利用英文官网讲好“健康中国”故事,促进卫生健康领域的国际合作,展现我国参与全球卫生治理、服务人类健康的积极举措。