卫健委办公厅党总支召开党员大会学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-11-17 16:58   来源: 国家卫生健康委

卫健委:2020年11月12日,办公厅党总支召开全体党员大会,学习贯彻党的十九届五中全会精神。学习活动以联学联建的形式开展,邀请宣教中心党员代表参加。厅党总支纪检委员、副主任谭相东同志以“贯彻落实五中全会精神 全面推进健康中国建设”为题进行领学,阐释了全会对卫生健康工作提出的新目标新要求。宣教中心党委委员、副主任黄长群同志作主题发言。与会同志交流了学习体会。

办公厅党总支书记、主任秦怀金同志指出,十九届五中全会是在即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全厅党员干部要提高政治站位,深刻把握精髓要义,把思想和行动统一到全会精神上来。要坚持原原本本学、全面系统学,在学懂弄通做实上下功夫。要走在前、做表率,迅速兴起学习热潮,把学习成果转化为做好工作的务实行动,为推动卫生健康事业高质量发展作出贡献。

 

【打印】 【关闭】