国家卫生健康委离退局举行委机关新退休人员欢迎会

发布时间: 2021-06-18 15:33   来源: 离退休干部局

  6月15日上午,国家卫生健康委离退局为委机关新退休同志王谦、汪建荣、马力举行欢迎会。局党委副书记、纪委书记、副局长李芳同志主持会议并讲话,局全体人员参加。

  会议介绍了离退局处室设置、工作职能、人员配置及委机关离退休干部基本情况,对新退休同志关心的党委支部设置、生活待遇、就医及医药费报销、离退休干部服务管理信息系统及微信公众号使用等进行逐一讲解,重点强调了司局级退休干部社会组织兼职、因私出国(境)、规范出席研讨会等政策要求,并现场发放了《我教老人用手机》教材。

  会议强调,老同志们为卫生健康事业奉献了青春年华、奉献了经验智慧,离退局全体人员要继续贯彻精准服务理念,用心用情为他们做好服务。

  新退休同志表示,离退局全体人员耐心细致、服务热情,是真正的娘家人。退休后将不忘初心,严格遵守党中央和我委的各项规章制度,做到“离岗不离党,退休不褪色”,努力为党和人民事业发展继续贡献力量。

【打印】 【关闭】