生命不可承受之 [ 痛风 ] 从中草药中寻找解决之道!

从中草药中寻找解决之道!

发布时间: 2020-06-28 09:31   来源: 东方都市网

  痛风多发于突然转凉的季节,往往是在和朋友开怀畅饮,大鱼大肉之后留下病发隐患,其他病发因素比如运动意外损伤、工作压力过大甚至一场小小的感冒等,都可能引痛风来袭,痛风如同其名字“风”一样悄无声息的接近高尿酸患者,随之而来的是长达数天甚至是数个礼拜的疼痛折磨。

  引起痛风的主要原因是体内细胞代谢形成尿酸,当体内的尿酸积聚到一定程度时,肾脏无法正常排出,当血液中尿酸浓度高于一定含量的时候(男性420umol/l,女性350umol/l),身体内的尿酸无法正常溶解,在人体关节处形成尿酸结晶,从而造成痛风患者发病关节处的极大痛苦,随着近年来现代人生活质量的不断提高,高尿酸血症/痛风已成为严重影响我国人民身体健康和生活质量的一大社会健康隐患。

  痛风古称“百虎历节”,意思是一百只老虎在同时啃咬患者的关节,可想而知发作起来有多痛,患者发病的时候多在夜晚。那是直接冲击灵魂深处的疼痛,和跌打损伤或是破皮之类的硬伤不同的是,痛风是一种持续不同的,悠长的、附着性的疼痛,犹如古代的凌迟之刑。白天的时候疼痛有所减轻,但下半身关节处的疼痛让想出门进行正常工作生活的患者萌生退意,时间一长,甚至产生自暴自弃的念头。

  而更可怕的是,所有缓解痛风的药物都有严重的副作用,患者服用特效药对抗痛风的话,在忍受关节疼痛的同时,还会出现上吐下泻的情况,治疗痛风的药物会造成腹泻、贫血甚至肝/肾功能衰竭的情况,长时间服用无异于饮鸩止渴,这也是痛风尤为难缠的其中一个因素。

  痛风困扰患者由来已久,然而终于在2020庚子年,嗨能天然饮料(广州)有限公司所推出的针对高尿酸血症/痛风有神奇疗效的纯天然草本配方嗨能固体饮料终于成功面世了。

  嗨能天然饮料源于中草药配方,在一次偶然的机会下,配方的发现者陈帝武先生发现其母亲在服用中医所配草药后体检尿酸水平明显降低,并在定期服用中药定期体检的情况下,尿酸能控制在稳定的水平。为了解决尿酸这一严重困扰社会的健康难题,陈帝武先生决心利用在生物科技行业积累多年的医药资源和技术人才,组建专业的产品研发团队,经过四年时间的高投入研发,从最初那一味中草药中成功提取出有效降低高尿酸患者体内尿酸水平含量的成分,并最终打造出即将改变痛风患病史的产品——嗨能固体饮料。

  经过数百位患者的验证,在饮用嗨能固体饮料后,尿酸值有了明显下降,痛风也得到了有效缓解,重要的是没有任何副作用!目前,嗨能正在招募免费体验官,可拨打19926050291进行具体咨询,体验名额有限,先到先得!