关爱儿童健康 关注祖国未来

发布时间: 2021-07-19 18:30   来源: 中国基层卫生网

  热烈祝贺聪而康儿保科室668号店开业典礼在菏泽市隆重举行

  为给孩子的健康成长提供一个全面、科学、高水平的健康指导, 在暑期到来之际,经过精心筹备,由北京聪而康健康管理集团和菏泽市定陶区班医生诊所强强联合打造的“聪而康儿童保健科室”第668号店在素有“中国牡丹之都”之称的菏泽市隆重开业。菏泽市班医生诊所赵艳玲院长、石正大院长带领诊所15名医护人员、北京聪而康健康管理集团菏泽地区运营总监刘慧芳女士、定陶区运营总监刘玲女士、菏泽“一朵少儿舞蹈”35名表演小嘉宾、当地儿童家庭代表等近200人参加了开业典礼。

  赵艳玲医师,祖传三代中医。毕业于山东中医大学,擅长传统中医和现代医学相结合,精通儿科,其儿科领域的成就在菏泽当地家喻户晓。对儿童青少年发育迟缓、过敏性紫癜、过敏性鼻炎、过敏性哮喘、中风后遗症、脑发育不良等疑难杂症都有良好的治疗经验。班医生诊所已有百年的历史传承,一直以“治病救人,悬壶济世”为己任,在菏泽当地享有盛誉。

  以关爱孩子、服务孩子为初心,班医生诊所赵艳玲院长在郑州、北京等地进修学习过程中了解到儿童保健事业的重要性和行业前景后,联合北京聪而康健康管理集团,在以医治病人的基础业务上,创建国内领先的儿保科室,增加儿童健康保健服务。班医生诊所石正大院长在开业致辞中表示:感谢北京聪而康健康集团的信任与支持,他们的专业、负责、高水平给了我们很大的信心。儿童青少年时期是身心快速发展的时期,也是十分脆弱的时期,容易发生各种营养性疾病、发育性疾病。要培养一个聪明、健康的孩子,定期进行体检、了解孩子的发育及营养情况、早预防早治疗是十分有必要的。家长日常多关注孩子的养护,让孩子全面健康、更加聪明,科学育儿才是最重要的。现场家长给予热烈的掌声。

  儿童健康事关国家的未来,也是每个家庭、学校、社会重点关注的对象。北京聪而康管理集团菏泽地区运营总监刘慧芳表示:北京聪而康健康管理集团怀着“做中国最好的儿童健康保健连锁品牌”的愿景、肩负“用最科学的技能让中国儿童聪明又健康”的使命、本着”专业专注,呵护儿童健康;专业专家,保障家庭未来“的价值观,于2021 年正式启动聪而康儿童保健项目。聪而康儿保科室的建立正是响应国家《“健康中国2030”规划纲要》的号召,为每一个就诊的孩子提供一个预防检测及儿科诊疗服务的专业场所。聪而康儿保科室以预防保健为中心,中西医防治结合,将检测、咨询、评价、指导干预、科普宣传一体化,为儿童提供特色保健和治疗服务,为菏泽市儿童青少年带来福音。未来,聪而康将继续本着“健康中国3亿儿童“的伟大使命,负责所有聪而康科室儿童保健管理技术指导、继续教育培训等工作。

  随着聪而康儿保科室第668号店的正式开科服务,当天共计153名家长带领孩子参加了免费体检,其中,122个家庭为孩子办理了长期服务卡。家长带孩子在现场排起了长长的队伍,医护人员认真负责地询问并填写体检儿童信息后,家长根据体检流程带孩子进行各类检测项目,及时了解儿童成长过程中常见疾病产生的原因。

  “以父母之心做事,以感恩之心做人”。未来,菏泽班医生诊所聪而康儿保科室将继续为儿童青少年的生长发育及健康进行专业的服务管理,为菏泽地区儿童青少年的全面健康保驾护航。

【打印】 【关闭】