信息力场纠缠简论

发布时间: 2021-08-18 16:40   来源: 中国基层卫生网

  一、量子纠缠是怎么回事,现代物理学已经有了明确答案。即两个同一系统中的电子,不论它们相距有十万八千里,只要操控其中一个电子,那么另一个电子也会瞬间同被操控的电子同时发生同样的波动。因此,形成了电子通信和量子计算的实用性研究。

  本作者在了解量子纠缠之后,又观察了大量自然现象,生命现象之后,又发现了信息力场纠缠。信息力场纠缠和量子纠缠,它们的共同点在于其物理机制是相同的,而不同点在于量子纠缠在电子、光子的层面上,它产生不了力场;信息力场纠缠在信息粒子的层面上,会产生强大的力场。比如:父母和子女,始终在信息力场纠缠之中,普遍发生的现象是,如果远在他乡的儿子,突然感觉到家中发生了什么大事件,他立刻想到母亲可能有了大病,或出了什么意外,心中恐慌、坐立不安。然后他立刻核实,果然母亲病危了。双胞胎姊妹,虽然远在千里、万里,一方出事,另一方就会立刻有不祥的反应。这些现象,就是信息力场纠缠。

  气功也是信息力场纠缠的普遍被人们了解的案例。

  量子纠缠在于电子、光子之间的纠缠;

  信息力场纠缠在于信息粒子之间的纠缠。

  作者在研究等微子理论的过程中,可以从理论物理的层面上,推导出信息粒子的存在。

  我们知道,普朗克常数的倒数1/h揭示了物质以波粒子的形态,一份一份地连续起来,构成了物质的整体存在。从而我们发现这个常数,也可以称为普朗克粒子,其倒数即1/h=1.5×1033,按照波粒二相性来看,1.5×1033即是波、又是粒子。

  以波来看是:1.5×1033/米秒的速度;

  以粒子来看是:1/h是一个具有强大初速的粒子。

  因而1.5×1033/米秒应该是宇宙大爆炸的初速。

  宇宙大爆炸之后,爆炸奇点膨胀到形成了现在的宇宙。爆炸奇点的总能能量,分布到了宇宙空间,产生了四种力,即:电磁力C、引力VG、强力VJ、弱力VB。

  C以2.9629293×108/米秒,传递电磁力;

  VG以1.5×1010/米秒,传递引力;

  VJ以1.5×108/米秒,传递强力;

  VB以2.25×106/米秒,传递弱力。

  从而发现:1/h=C·VG·VJ·VB=1.5×1033

  一项宇宙中四大力统一的难题,爱因斯坦曾今在后半生倾力研究,最终没有成功。作者从普朗克常数的倒数中,观察到宇宙大爆炸总能量分布为四种力,而四种力的乘积,刚好是1/h,其值就是1.5×1033。四大力统一了。

  于是,1/h在1997年第4期作者《世界科学技术》“等微子的发现及其应用”一文中命名为“等微子”,其方程为:m0f4(等微子)。等微子参与宇宙大爆炸之后的宇宙演化的过程为:

  E=mc2=c2mf3tk=m0f4。

  其中f3为三维空间不规则常数。t为时间不规则常数,k为黑洞视界逃逸速度1/h。

  而信息粒子就产生于“c2mf3tk”方程式的演进过程中。

  经三联数字推导,信息粒子共有4种。即:i1 i2 i3 i4。

  信息粒子就是四种等微子团,它们比电子小得多,经推算要组成一个电子的当量,需要1.5×10144个等微子m0f4。等微子是物质的结构性粒子。等微子不在粒子物理的标准模型中。粒子物理学标准模型中的所有粒子,也得等微子来构建。所以说等微子是世间万物的结构性粒子。

  组成4种信息粒子的等微子m0f4为1.5×1042—1.5×1047之间个等微子。因此,信息粒子的速度要比电子的速度快得多,约为光速的15—50倍。因此,信息粒子会把空间和时间压缩,产生空间和时间异变,让空间和时间近乎为零。其产生的力场作用也是不可估量的。

  二、人体可以认为是一个信息源,因此,父母、父子之间会始终处于信息力场纠缠之中。气功人释放的信息粒子要比普通人强很多,会产生较强的信息力场,作用于接收气功的患者,会起到治疗疾病的作用,根据气功的原理,我们完全可以仿生,制造更强大的信息源与受试者建立信息立场纠缠。

  经测试,人体的信息量在10—16之间。作者研发的信息源信息量在21000以上,是人体信息量1320—2100倍,若将信息源放在负熵金字塔中,信息源在负熵化的同时,还由于负熵金字塔的特殊结构,信息源的信息还要放大三到五倍,达到10000倍以上。信息源以水晶玻璃制作玻璃杯,直径8—9cm,深度6—8cm,杯中装填信息物(这部分暂时保密),经负熵化处理,使信息源负熵化、有序化。根据信息全息论的原理,在信息源中植入受试者的一根头发或者一滴血,受试者就和这个信息源形成了信息立场纠缠,以大于人体上万倍的信息粒子,就会在人体周围形成一个强大的信息罩,将人体保护起来,细菌、病毒难以入侵人体。通俗的讲,也可以认为是信息“疫苗”,这种“疫苗”无副作用,受试者不论在任何遥远的地方,信息力场始终跟随你,就像佛教故事中的金钟罩一样,保护人终生。

  例如:现在的冠状病毒,不论它如何变异,像现在的德尔塔病株等,它在转播的时候,并非生命体,只是一片百万分之一毫米的蛋白质。而在人体周围建立起来的信息力场,就像一堵厚一米以上的围墙一样。围墙信息离子之间的间隙小于冠状病毒直径2700万倍,因而,冠状病毒还未成生命的这片蛋白质,根本侵入不了人体。在我们的实验中,一位受试者,体质较弱,经常感冒,自建立信息力场纠缠开始,两年之内再未发生过感冒,这就是说感冒病毒无法侵入人体。冠状病毒也是病毒的一种,在信息力场这堵“围墙”的条件下,它和感冒病毒不会是两样。

  人类生命要在地球上长久生存下去,利用信息源保护自己,即从婴儿时期开始,建立信息力场纠缠,作者认为,这是人类未来的生存战略、健康战略、长寿战略。

  三、试验案例

  作者提供了信息源,由任天泥生物学博士实施试验:

  在信息源放入14人的头发,产生14人的信息力场纠缠。在头发放入信息源之前,化验受试者设定的生理指标,同时拍照人体辉光(利用卡尔良相机),保存数据。产生信息力场纠缠半小时后,再化验设定的生理指标及拍照人体辉光:

  1、设定的生理指标发生的变化

  建立信息力场纠缠半小时之后的化验数据

  2、人体辉光发生的变化

  建立信息力场纠缠之前受试者的人体辉光图和能量总体的状态

  建立信息力场半小时之后受试者的人体辉光图和能量总体的状态

  辉光图和能量总体状态与受试者当前的疾病和身体素质有关。辉光图和能量状态的改变,说明当时的疾病已经得到了改善。信息力场纠缠时间越长,作用越强。

  2021年4月29日,信息源放到受试者两千公里以外,一个月后除受试者辉光如常外,还出现了奇迹:一位女士52岁,50岁闭经,居然又来了月经。作者在负熵金字塔中所做的试验也有一位51岁的女士闭经后一年也恢复了月经。另外数十人的试验,身体素质都有提高,出现了返老还童的现象。

  注:等微子m0f4是带电荷的粒子,整个宇宙都在等微子的海洋之中,经过35年的研究、试验,证明等微子的存在。通过特定装置,可以大量从空间接收等微子,并转化为电子,形成能源,这种能源研究者命名为“零点能源”可以应用于不受屏蔽的通信、医学、生物学,开发成负熵仪、负熵水、负熵农业,使农业增产等领域。(文/沈存正 任天泥)

【打印】 【关闭】