寒冬将至,临近考试的考研人也要注意护养胃肠哦!

发布时间: 2021-11-29 17:36   来源: 中国基层卫生网

十一月,在南方不少人都穿上了收藏已久的棉大衣,而再过一个多月,考研人就要步入考场了。寒冬将至,再怎么忙碌,临近考试的考研人也要注意护养胃肠哦!

很多年轻人以为“多喝热水”只是空话,即使是寒冷的冬天,也依然不注意饮食,导致很多人一到冬天就容易出现胃胀、胃痛等不舒服的情况。尤其是对于考研人来说,时常会因为沉迷学习无法按时吃饭,当三餐出现不规律的时候,我们的胃酸就不能充分地被利用掉,胃酸就会积累在胃部,长期以来就容易出现胃溃疡和肠胃炎的情况,对身体的危害是非常大的。另一方面,大多数考研人每天复习12小时以上的不在少数,导致很晚都在学习,经常熬夜也会容易引起身体内分泌失调,这也会对胃部分泌系统的分泌产生影响。

虽然考研很重要,但身体更重要,俗话说身体是革命的本钱,所以学习一定要劳逸结合,都不说腾出时间运动了,至少按时吃饭,做到三餐规律。除此之外,考研人也可以食用一些保健品,例如太阳神猴头菇口服液。它是太阳神公司一款具有保护胃黏膜的保健食品,其核心成分猴头菇是一种药食两用的真菌。

 

太阳神猴头菇胃肠保健口服液含有非常丰富的猴头菇多糖,服用后会与胃黏膜亲和形成保护层,有辅助保护胃黏膜的作用。太阳神猴头菇胃肠保健口服液所添加的生物健原液,富含天然生物活性物质,能够增强胃肠道的消化吸收功能,使太阳神猴头菇口服液护养胃肠的效果得到更大的发挥。而且才10ml/支,十分小巧方便携带,考研人可以每天早晚餐后食用一支,保护好胃肠,预祝所有考研人上岸!

【打印】 【关闭】