资产家2022最新消息:官方清退兑付已到来,2022年最新政策进展通知

发布时间: 2022-07-31 19:34   来源: 未知

致资产家投资人:资产家在这些年的发呢中,高效率、批量化、规模化的优点受到了众多客户的好评,在此对大家的支持和理解深表感谢。

自新冠疫情爆发以来,国内外济形势下行,目前国家又出台了一刀切的金融政策,大大降低了网贷资产质量。而前期贷款信息不对称等问题的爆出没有得到实质性的解决,再加上国内征信体系的不完善,给P2P行业的发展带来了巨大的挑战。为了进一步规范P2P行业,国家出台了整顿和清退政策,也给广大投资人带来了新的希望。

资产家作为一个有责任的企业,积极响应国家整顿P2P网贷机构的相关规定,已经全面启动行业风险排查工作。目前专项清退工作即将进入核心实施阶段,资产家将根据市场环境对平台出借人进行清偿。在清退工作中,资产家将积极接受广大投资者的意见和建议,不断优化工作,确保清退工作的顺利实施。

尊敬的资产家出借认真阅读清退声明注意事项:

根据国家对网贷平台行业的政策整顿及金融平台监管相关要求,资产家成立了专业清退客服团队,完善了清退工作制度,制定了清退工作流程和清退注意事项。清退工作开展期间,爱前进不会向投资者收取任何清退服务费用,希望广大投资者能够及时关注,认真阅读清退声明注意事项,并按照流程提示结合自身实际进行清退。资产家会用优质的服务让每一位投资者都感到满意合理。

【打印】 【关闭】