第十四届国际络病学大会即将召开

  • 作者:
  • 时间: 2018-03-09 15:15:00
  • 点击率:
    由中华中医药学会、中国工程院医药卫生学部、中国老年医学学会、世界中医药学会联合会、中国农村卫生协会共同主办的第十四届国际络病学大会将于2018年3月16-18日在济南市召开。此届大会秉承“传承、开放、创新、融合”精神,在开放、创新、融合的氛围中传承中医药文化核心价值,融合中西医精华,汇聚络病学研究英才,创新发展络病学说,建设健康中国。

第十四届国际络病学大会将围绕会议主题开展学术交流,充分展示络病理论研究取得的重大成果和显著进展,有助于加强国内外专家学者的学术交流,提升络病理论及中医药学的国际影响力。大会设立主会场及动脉粥样硬化和冠心病、心律失常、慢性心衰、脑血管病、呼吸疾病、肿瘤、糖尿病、卫生发展等多个论坛,邀请国内外著名专家、学者围绕各学术领域关注的热点进行交流。为扩大学术交流的影响,本次会议同时开通视频会议通道(http://www.stc.tv-conf.com/custom/ylyy),医学论坛报新媒体等有直播,会员朋友们可以关注。